🌸
わー!ドキドキですね🥺💕
私はまだまだですが楽しみすぎて、みなさんのこういう質問を見て1人でキャーキャーしてます…笑
がんばってください☺️☺️
🌸
わー!ドキドキですね🥺💕
私はまだまだですが楽しみすぎて、みなさんのこういう質問を見て1人でキャーキャーしてます…笑
がんばってください☺️☺️
「予定日」に関する質問
アプリで3月30日が排卵予想でした🥚 でも生理不順で排卵予定日に排卵することはほぼなく。だいたい40日前後の排卵です。もっと遅くなる時もあります。 今回もとりあえず今期初めてのタイミングを3月30日にとり、次の日(31…
1人目の出産のときにコツをつかんだ気がして、「次はもっとうまく産める気がする!」とか思ったんですけど、実際どうなんでしょう?🙄 上の子と下の子を同じ産み方(普通→普通、無痛→無痛、帝王切開→帝王切開、など)をし…
臨月に夫の職場の飲み会って、一般的に見てどうですか🤔? 前提として ・夫は飲みの場が好き(飲むことも好き) ・会社の歓迎会なので顔出したいだろうなと思う ・38週に飲み会が予定されてる ・予定帝王切開のため38週出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント