妊娠・出産 昨日、1時間程散歩をしたあとピンクのおりもの(おしるし?)があり、今日… お世話になってます😃😃 昨日、1時間程散歩をしたあとピンクのおりもの(おしるし?)があり、今日も1時間ほど歩いてきました!茶オリもでており少し期待してます😓💓 座っていても立っていても、何していてもお腹がパンパンに張ります。 これはもうすぐなのでしょうか…?! 予定日まで3日、毎日ヒヤヒヤしてます!!!!! はやく会いたいよ〜💓💓 最終更新:2019年12月17日 お気に入り おしるし 予定日 パン 散歩 ピンクのおりもの もえ(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🌸 わー!ドキドキですね🥺💕 私はまだまだですが楽しみすぎて、みなさんのこういう質問を見て1人でキャーキャーしてます…笑 がんばってください☺️☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント