妊娠・出産 初期の妊娠では下腹部や子宮辺り、お尻の痛みはよくありますか?問題があるのでしょうか? 10w3d初マタです。 今切迫流産で自宅安静中です。出血もほぼ止まってきている感じです。 1日に何度か下腹部がズキズキしたり、子宮辺りがキューンってしたり、お尻の奥がズキーンってしたりします💦😭こういう症状は初期にはよくありますか?😭それとも何か問題があるのかなぁ…と不安になっています💧 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 10w3d 症状 自宅安静 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント Kiki 私も一昨日から子宮がズキズキ歩くと立ち止まることもでてきて、膣あたりもズキーンてしたり。 もしかして切迫流産気味なのかもと思いました。 出血はしていないのですが、私も病院行ってみようかと思います! 12月17日 はじめてのママリ🔰 私はここ最近毎日あります😢 5w~ずっと茶おりが続いていて切迫流産の診断を受けています。。ここ最近ようやく出血が止まってきて少し、安心していたのですが、、ズキズキするような痛みは治らず…💔 kikiさんも痛いんですね💦何もありませんように🙏💕 12月17日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はここ最近毎日あります😢
5w~ずっと茶おりが続いていて切迫流産の診断を受けています。。ここ最近ようやく出血が止まってきて少し、安心していたのですが、、ズキズキするような痛みは治らず…💔
kikiさんも痛いんですね💦何もありませんように🙏💕