コメント
Kiki
私も一昨日から子宮がズキズキ歩くと立ち止まることもでてきて、膣あたりもズキーンてしたり。
もしかして切迫流産気味なのかもと思いました。
出血はしていないのですが、私も病院行ってみようかと思います!
Kiki
私も一昨日から子宮がズキズキ歩くと立ち止まることもでてきて、膣あたりもズキーンてしたり。
もしかして切迫流産気味なのかもと思いました。
出血はしていないのですが、私も病院行ってみようかと思います!
「10w3d」に関する質問
今日で10w3d!!吐きづわりでここまでよく頑張った自分😭👏🏼 まだまだ気持ち悪いし昨日も今日も吐いてるけど、なんとなくピークは超えた気がする😭✨ 今までがレベル10だとして、今は9.5くらい😭✨ 連休明けからまた上の子のワ…
現在10w3dです。 何か栄養を、と思い少し食べるけど必ず吐いてしまいます。 これってちゃんと栄養取れているのでしょうか?😭 初めての妊娠で周りにもまだ言えず で不安になってしまいます。。。
現在10w3dですが、県内で暮らしてる義父がコロナに感染しました。 元々持病があり、このまま亡くなってしまう可能性が高いです。 駆けつけるとしても、感染症なので、私は正直行けないと思います。 旦那だけ行ってもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はここ最近毎日あります😢
5w~ずっと茶おりが続いていて切迫流産の診断を受けています。。ここ最近ようやく出血が止まってきて少し、安心していたのですが、、ズキズキするような痛みは治らず…💔
kikiさんも痛いんですね💦何もありませんように🙏💕