※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期の妊娠では下腹部や子宮辺り、お尻の痛みはよくありますか?問題があるのでしょうか?

10w3d初マタです。
今切迫流産で自宅安静中です。出血もほぼ止まってきている感じです。
1日に何度か下腹部がズキズキしたり、子宮辺りがキューンってしたり、お尻の奥がズキーンってしたりします💦😭こういう症状は初期にはよくありますか?😭それとも何か問題があるのかなぁ…と不安になっています💧

コメント

Kiki

私も一昨日から子宮がズキズキ歩くと立ち止まることもでてきて、膣あたりもズキーンてしたり。
もしかして切迫流産気味なのかもと思いました。
出血はしていないのですが、私も病院行ってみようかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はここ最近毎日あります😢
    5w~ずっと茶おりが続いていて切迫流産の診断を受けています。。ここ最近ようやく出血が止まってきて少し、安心していたのですが、、ズキズキするような痛みは治らず…💔
    kikiさんも痛いんですね💦何もありませんように🙏💕

• 12月17日