※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日で10w3d!吐きづわりでここまでよく頑張った自分😭👏🏼 まだまだ気持ち…

今日で10w3d!!吐きづわりでここまでよく頑張った自分😭👏🏼 まだまだ気持ち悪いし昨日も今日も吐いてるけど、なんとなくピークは超えた気がする😭✨ 今までがレベル10だとして、今は9.5くらい😭✨ 連休明けからまた上の子のワンオペが始まるから、あと1週間で少しでも良くなりますように😭!!!同じくつわり中のみなさん、1日でも早く元気な日が訪れますように🌈 一緒に頑張りましょう!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ピーク越しましたか!
いつがピークでしたか?😭
早くつわり終わりますようにーーー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は4w頃から始まり6〜7wは食欲がなく3kg痩せました😭 でも食べなきゃヤバい💦と思い8wからはなるべく食べて吐くスタンスに変え、なんとかそれ以上痩せずにキープしてます😂 本格的に吐きづわりが始まったのは7wからだったので、ピークは7〜9wでした🤮

はじめてのママリ🔰さんも体調お辛いと思います💦 私も上の子が2歳5ヶ月なので、イヤイヤ育児で毎日瀕死です、、、。お互い無理せず水分取って過ごしましょう🌈

• 9分前
ゆゆ

つわり同じです!
同士頑張りましょう!
必ず終わりは来ます!🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり仲間ですね😭 1人じゃないと思うと心強いです!!私は上の子のつわりが軽かったので、今回が辛すぎて何度も泣きました🥲 泣きながら子供にご飯を食べさせた時もありました💦 やっっっとほんの少し回復の兆しが見えてきたので、あとは時が過ぎるのを待つばかりです😭✨

ゆゆさんとは赤ちゃんの週数も同じですね👶🏻✨あと少し一緒に頑張りましょう!!お互い赤ちゃんが元気に育ってますように🌈

• 2分前