rere
え、平熱と思います。

クロミ
熱は無さそうですし1回だけなら
行かなくて大丈夫だと思います!

かえる
〜37.5までは平熱にぶるいされますよ^ ^
様子を見て悪くなるようなら病院へ行かれたらいいと思います😊

りえ
38.6度の間違いではないですよね?
37.5までは平熱かなぁと思いますが、かなり辛そうな感じだったら言ってみてもいいかもしれませんね。
rere
え、平熱と思います。
クロミ
熱は無さそうですし1回だけなら
行かなくて大丈夫だと思います!
かえる
〜37.5までは平熱にぶるいされますよ^ ^
様子を見て悪くなるようなら病院へ行かれたらいいと思います😊
りえ
38.6度の間違いではないですよね?
37.5までは平熱かなぁと思いますが、かなり辛そうな感じだったら言ってみてもいいかもしれませんね。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘 セルフねんねを始めてから6〜8時間寝るようになりましたがここ最近3時間ほどしか寝ません。。 夜間授乳も一回から2回に増えたところです… 寝不足で辛い😭 北海道在住なのですが、 暖かくなってきて寝苦…
生後5ヶ月の娘が便秘気味で、赤ちゃんのプロバイオを使用しています。朝のミルクに4〜6滴で1日1回くらいはうんちが出るので助かっています。 ですが、プロバイオがないと出ないのが気になっています…プロバイオを続けて…
生後5ヶ月の女の子です。完ミ+離乳食1回。 朝のミルクを200飲んで普段通り過ごしてましたが、30分後にマーライオンの様に吐きました。その前後で咳も時々ありました。 今まで多量の嘔吐はなく初めてです。 機嫌は良く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント