rere
え、平熱と思います。

𝓡𝓲𝓻𝓲
熱は無さそうですし1回だけなら
行かなくて大丈夫だと思います!

かえる
〜37.5までは平熱にぶるいされますよ^ ^
様子を見て悪くなるようなら病院へ行かれたらいいと思います😊

りえ
38.6度の間違いではないですよね?
37.5までは平熱かなぁと思いますが、かなり辛そうな感じだったら言ってみてもいいかもしれませんね。
rere
え、平熱と思います。
𝓡𝓲𝓻𝓲
熱は無さそうですし1回だけなら
行かなくて大丈夫だと思います!
かえる
〜37.5までは平熱にぶるいされますよ^ ^
様子を見て悪くなるようなら病院へ行かれたらいいと思います😊
りえ
38.6度の間違いではないですよね?
37.5までは平熱かなぁと思いますが、かなり辛そうな感じだったら言ってみてもいいかもしれませんね。
「生後5ヶ月」に関する質問
受診の目安?についてアドバイスください 生後5ヶ月になりたてです 高熱が1週間以上続いてます 熱下がっても38.0度後半です 発熱2日目に採血して炎症もそんなに上がっておらず突発かなー、明日か明後日ぐらいに下がるよ…
生後5ヶ月、離乳食の食べさせ方について。 先週から離乳食スタートさせました! 最初は膝の上がいいと聞いたので膝の上に座らせて、ミルクあげるよりも起こしたような感じであげてます。 ですが、ズルズル落ちてきたり反…
便の話です。 離乳食のせいか生後5ヶ月後半で便秘になり大体1〜3日の排便になりました。小児科は受診済。 粘度が高くなってきてかなり臭いです。家で時間ある時はそのまま浴室に行ってシャワーで流してます。 おしりふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント