ゆうこ
わかりますー😭😭私も最近優しくできません😂

まーりん
離婚調停するんじゃなかったんですか?

はるママ
「欲しいものがあれば、まず自分から与える」という言葉を思い出すようにして、旦那の好物を作ったりマッサージしていつもありがとうと伝えてます😁
旦那への不満は一旦ぐっと堪えます😂
ゆうこ
わかりますー😭😭私も最近優しくできません😂
まーりん
離婚調停するんじゃなかったんですか?
はるママ
「欲しいものがあれば、まず自分から与える」という言葉を思い出すようにして、旦那の好物を作ったりマッサージしていつもありがとうと伝えてます😁
旦那への不満は一旦ぐっと堪えます😂
「旦那」に関する質問
産後2ヶ月が経ちましたがお迎えについてです🚗 寝不足で死にそうですが上の子のお迎えがあり、 今は旦那が早めに帰ってきてくれて代わりに行ってくれてますが産後いつからお迎え行きましたか? 産前は残業が当たり前だっ…
旦那に、自分の母のように完璧に動いて欲しいと言われました。 旦那の母は、バリバリ動けるタイプの方で完璧だったらしくそのようになって欲しいと。 ただ、旦那の母は専業主婦で祖父母の家の隣に住んで育児や金銭の支…
8ヶ月の子を連れて、ホテルのバイキングはしんどいですか?💦 8ヶ月になる頃に家族3人で初めて旅行に行こうかなと考えています❣️ まだ場所は決まっていません。 部屋食がいいかなと思っていましたが、バイキングもとて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント