コメント

あすん
使ったことはないですが
確実ではないですが
陰性なら出ないと思います!!
もしうすーくでも線が
見えるようであれば
数日後もう一度検査
してみてもいいかとおもいます😊

tama
化学流産なのか、蒸発線なのかわかりませんが、私はうーっすら線が出た2日後に生理がきました(/ _ ; )
-
くまりり
ありがとうございます!!
このままこなかったら
病院いってみます。- 5月6日
あすん
使ったことはないですが
確実ではないですが
陰性なら出ないと思います!!
もしうすーくでも線が
見えるようであれば
数日後もう一度検査
してみてもいいかとおもいます😊
tama
化学流産なのか、蒸発線なのかわかりませんが、私はうーっすら線が出た2日後に生理がきました(/ _ ; )
くまりり
ありがとうございます!!
このままこなかったら
病院いってみます。
「妊娠検査薬」に関する質問
※ルナルナカレンダー添付しています 生理予定日から一週間経ちますがまだ生理が来ません... 先程やった妊娠検査薬も陰性で真っ白💧 症状は昨日の朝、1回だけ赤い血がティッシュに付き、生理来たかな?と思ったらそれ以…
排卵から2週間経てば 妊娠検査薬に反応ありますか? 排卵からだいたい2週間で生理と言われていますよね🤔 先週13日に排卵したと思われ、 来週の金曜日に生理が来なければ 検査してみようかとそわそわしています🥺 (フライ…
今日で高温期10〜11日です。 今朝妊娠検査薬をしたところ、画像のような 少し色がついている感じの線が出ました。 画像では少しわかりにくいですが、肉眼では ピンク色の線に見えます。 6/9 AIH オビドレル注射 6/9〜10 …
妊活人気の質問ランキング
くまりり
ありがとうございます♪
このままこなかったらもう一度
やってそれでもちがって生理こなかったら
病院いってみます。