※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

旦那は先週の金・土・日と旅行(会社の人達と)に出かけてて、今週の土・日…

旦那は先週の金・土・日と旅行(会社の人達と)に出かけてて、
今週の土・日も友達と泊まりで出かけるみたいで…
したらバイク乗りに行くと…
まぁ、別に育児家事してくれないからいてもいなくても一緒だけど、なんかなぁ。
自分も気軽に友達と旅行行ってくるわと言ってみたいわ。
それで
旦那が帰ってきて通帳の残高後いくらあるの?って聞かれ〇〇ぐらいと言うと、もうそんなに無くなったの?って言われます。この時だけじゃなくて毎月です。自分的には、切り詰めてお金を使ってはいますけど…。旦那が泊まりだ旅行と行くから、金なくなんだろうが…ばかかよ、
どう思いますか?

コメント

とも

そんなに頻繁に泊まりに行くのがまずありえないです😱
うちはほんとたまに泊まって遊んだりしてますが年1あるかないかです。

飲み会は行きますがたまにだし…私はそれすら羨ましいな~って思います💦
旦那さん泊まりに行くからお金なくなるんだろうよってはっきり言っていいと思いますよ!

あや

私ならチェーンロックかけて家に入れないです🤣🤣🤣

A

ブチ切れていいと思います。笑

たまねぎ

ひ~!これはムカつきますね!私ならぶちギレ案件です💦
それだけ楽しんだら、そりゃお金もなくなりますよね💦
家計簿つけていかに旦那さんが散財してるか見せつけるしかないですね😨