コメント
初めてのママリ🔰
また 何かありましたら
こちらから連絡するので
その際は 宜しくお願いします。
くらいでいいかと思います🤔
ママリ
不動産、しつこいですよね〜笑
そのマンションなしでないし、来年決まってなければお願いしたいってことですかね?
他も見てまだ来年も決まってなければ考えたいのですが現時点では夫は戸建ての方が気持ちが強いようです。みたいに今は興味ないってことを伝えるのはどうですか?
夫が今の段階ではマンションはあんまりみたいで、と。。
最初建売見に行った時次いつ見に行きますか?と何度も何度もしつこかったときは
やっぱり夫が注文がいいとのことだったので、すみません。と夫のせいにして断りました笑
-
はじめてママリ🔰
そうなんです。とっても条件は良いと思ってるのですが駐車場が1台は月極で徒歩2分と言われてそこがネックなのと管理修繕費と駐車場合わせてローン+月3万なのが……😢
なのでマンションより戸建てがいいかな??とか考えて悩んでる状態です。
私が1人で内覧に行ってしまったので二度手間になってるんですよね😭😭
今の時代なんでもラインですぐ送ってくるからストレスで😭
建売も2件不動産にお世話になりましたが2件とも物件案内が頻繁に来ますし、中身同じ内容です🤣- 1時間前
はじめてママリ🔰
そのように伝えてるのですが😢
11月までに契約ないならオーナーさんは売らないと言ってると言われて😭
その言い方も気になるし、でも最終手段どこも良いところがなかったらそこに決めようかという感じです