その他の疑問 先日、義祖母が亡くなりました。義母から、義姉が出産したというご連絡… 先日、義祖母が亡くなりました。義母から、義姉が出産したというご連絡をいただいたのですが、四十九日が終わってないので、おめでとうございますという言葉は控えるべきでしょうか?💦みなさんなら、なんと返信されますか?😭 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 義母 出産 義姉 義祖母 まま(7歳) コメント 退会ユーザー 無事に産まれて良かったです。会えるの楽しみにしています。とかですかね😭? 12月17日 まま コメントありがとうございます🙇♀️ やはり、おめでとうございますは控えるべきですよね💦参考にさせていただきます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり、おめでとうございますは控えるべきですよね💦参考にさせていただきます!