はじめてのままり
わかりますー、似たような感じで、
おばちゃん洋品店とかに売ってます😂
この間行きつけのドラッグストアにもあってちょっと笑いました(洋品店だと298でありそうなのが598と強気ではありましたが😂)
DAISOのサンリオのぷっくりしたやつは人気みたいで、入荷してもすぐ売り切れとは聞きました!
うちのコたちの周りでは、
まだ幼いのもあってか、
本物とか偽物とかそういうのを気にしてる子はあまりおらず、
可愛ければOKという感じでみんな交換してます笑
私はスマホの裏面に貼ったりしてましたが、
娘たちにせがまれて最近遅ればせながらセリアで小さめのカードホルダー買って、シール帳にしてます😂
山崎春のパンまつりのシール貼ってたら娘の友達にほしいと言われて交換しました笑
まま
同じこと思ってました😂
商店街にある謎の雑貨屋さんでも立体シールが山のようにあって、そこまで売れてなくて…の状態です。
でも、昨日都心のモール行ったら本物のぷっくりシールに遭遇して、ものすごい人集まってました!
品出しした瞬間売れる感じだったので、みんな本物?を求めてるのかなと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
前までは少し立体のシールさえ見かけなかったので、かなりシール出回るようになったんだなーと思ってましたが、
未だにキャラもの公式の立体シールや、うるちゅる、プチドロ、ボンドロは殆ど見ないですし、有ってもすぐ売り切れちゃうみたいですね💦
昨日きゅるるんシールと喫茶店アラモードのシールがあったので、買おうか娘に相談の電話かけてた5分くらいで、全部売り切れちゃってました😥
5分くらいであの量が??とびっくりです🫢
ママ
昨年から年始辺りはシールブームが過熱していて海外製のお尻シールやラブブシールまで入手困難でしたが、今や雑貨屋さんで特売で売られてますよね。
最近はハンズやロフトでうるちゅるシール、きゅるるんシールが大量に売り出されているのでだいぶ手に入りやすくなりました😃
けどサンリオのうるちゅる、ボンドロ全般はまだまだ人気で入手困難です😞
コメント