ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
雨だから今日はやめよ❤と言い聞かせるしかないですね(笑)
退会ユーザー
買い物とかゴミ出しがてらにおんぶして散歩で済ませちゃいます💦で、「ほらねー、雨ザーザーだから外で遊べないねー」ってなんとか納得してもらいますw
ᴹᵃᵐᵃ'ˢ♡
雨だから今日はやめよ❤と言い聞かせるしかないですね(笑)
退会ユーザー
買い物とかゴミ出しがてらにおんぶして散歩で済ませちゃいます💦で、「ほらねー、雨ザーザーだから外で遊べないねー」ってなんとか納得してもらいますw
「昼寝」に関する質問
2歳半になる長女のイヤイヤについて。 何をするにも「やるの」やろうとすると→「やらないの」の繰り返し。 眠いはずなのに昼寝もしたくないと拒否、結局眠くなって大騒ぎ。 日に日に増すイヤイヤに加え次女の後追いが始まり立…
正直最近はワンオペの方が楽な事多いけど その分1人時間がないのは辛い。 今日から👦冬休みで尚更ない笑笑 今までは👶が昼寝中は1人時間だったから笑 旦那帰宅する2:30まで起きてて1人時間楽しもうかなー??
飲み会に行く自体嫌なのに、帰ってくるのが遅いとめっちゃムカつく。 今月2度目の飲み会。しかも同じ人の歓迎会。(一回目は全員揃わなかったから全員揃う日に2回目らしいです) 普段お風呂以降は旦那と2人でやってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント