お出かけ ベビーカーやカートを使わずに抱っこ紐で3時間程度、お出かけする時に途… ベビーカーやカートを使わずに抱っこ紐で3時間程度、お出かけする時に途中で子どもを抱っこ紐から出したりしてますか? 基本ベビーカー派なので抱っこ紐あまり使わないのですが、ずっと抱っこ紐だと窮屈そうで心配です。 最終更新:7月15日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 今日2時間近く抱っこ紐で、その後ベビーカーに乗せた時に背伸びをしていたので、1時間おきくらいで抱っこ紐から出してあげた方が良いのかな?と思ってたところです👀 2ヶ月です! 7月14日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます! やっぱりずっと同じ姿勢だと赤ちゃんも良くないですよね😅 1時間くらい経ったら解放してあげるようにしたいと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりずっと同じ姿勢だと赤ちゃんも良くないですよね😅
1時間くらい経ったら解放してあげるようにしたいと思います!