妊娠・出産 出産時の料金は、日曜日の夜中と平日の夜中では異なりますか?病院によって変わると思いますが、参考までに教えてください。 出産時の料金についてです。 日曜日の夜中と 平日の夜中だとどのくらい 料金は変わってくるものですか? 病院によって変わってくるとは 思いますが参考までに 教えてください。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 1 病院 出産時 料金 ぽん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント TOMAま 私が産んだ産院は、日祝日でプラス1万、夕方プラス1万、夜中プラス2万でした! 12月17日 ぽん 夕方でもプラス料金になるんですね! 料金は直接病院に あらかじめ聞いたりしましたか?個室だとプラス料金とかしか聞いてないんですが もう直ぐ予定日で どのぐらいお金を 用意しといたらいいのか迷っていて、、 12月17日 TOMAま 確か17時くらいから19時までと、20時以降で別れてました! ここの質問で大体いくらくらいかかったよって情報みてたのでそれを参考にしてお金用意しました😊 ぽんさんも出産予定の病院で産んだ方に向けて質問したら参考になると思います☺️ 12月17日 ぽん そうしてみます! ありがとうございました! ∩^ω^∩ 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
夕方でもプラス料金になるんですね!
料金は直接病院に
あらかじめ聞いたりしましたか?個室だとプラス料金とかしか聞いてないんですが
もう直ぐ予定日で
どのぐらいお金を
用意しといたらいいのか迷っていて、、
TOMAま
確か17時くらいから19時までと、20時以降で別れてました!
ここの質問で大体いくらくらいかかったよって情報みてたのでそれを参考にしてお金用意しました😊
ぽんさんも出産予定の病院で産んだ方に向けて質問したら参考になると思います☺️
ぽん
そうしてみます!
ありがとうございました!
∩^ω^∩