コメント

ももっぺ
うちは寝相が悪く、布団をかけても結局ごそごそ動いて布団から出て、何もかけずに寝ている時間が長いので、さすがに半袖は寒いと思い少し薄手の長袖にスリーパー着せてます(^_^)

ちぇる
私は北海道に住んでいますが、最近息子は暑いのかパジャマは着たがりませんよ〜
ユニクロの肌着を着て寝ますww
私が寝る頃に、腹巻きつきの薄手の半袖パジャマ着せてます!
息子は2歳ですが、主さまの娘さんくらいの頃に暑くて夜泣きするということがありましたので、お腹だけ冷やさなければいいか。と諦めることも学びましたww
-
ルカスティ〜
コメントありがとうございます。うちの子も暑くてゴロゴロし始め 最終起きてしまってます。今 鼻水が出ていて さらに着せる物になやんでしまっています(~_~;)腹巻タイプイイ感じですね。探してみます。
- 5月5日

ベビーラブ
うちは寝相がわるくて、手足を凄い動かしてますから、夜寝る時におくるみしてます。
おくるみしてると暑いし、最近気温高いからあんまり汗かかないようにガゼの肌着着せてます。
-
ルカスティ〜
コメントありがとうございます。気持ちい季節なんですが…なかなか難しい気温ですよね。
- 5月5日
ルカスティ〜
コメントありがとうございます。
うちの子もほとんど何もかけてない時間が多いです(~_~;)最近までスリーパーを着せてましたが 暑いのかゴロゴロ転がり最終起きてしまいます。