※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ🔰
ファッション・コスメ

みんなの髪がきれいなのはなぜでしょうか。ストレートパーマをかけていなくても、しっとりサラサラの方が多いです。子どもと一緒にお風呂に入ると、しっかり乾かせないのではないでしょうか。皆さんはどんなヘアケアをしていますか。

なんでみんなそんなに髪の毛がきれいなんですか😭
ストレートパーマかけてなくてもしっとりサラサラの方多いのなんでですか😭子どもと一緒にお風呂はいると、しっかり乾かせなくないですか?
一応、スプレーして乾かせるだけ乾かしたりしてますが…
みなさんどんなヘアケアしてますか?

コメント

はじめてのママリ

乾かす前にオイル使ってるくらいです!あとは子供いてもしっかり乾かしてます!!

• はじめてじゃないママリ🔰

しっかり乾かせる時間あるの羨ましいです💦私が要領悪いだけかもですが💦
    ありがとうございます!

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は全部終わって子供も乾かし終わってから遊ばせてる間に乾かしてました😂

• 3月6日
ママりん

子供いてもしっかり乾かしてます〜😮‍💨✨オイル使ってます🍀*゜

夫がいるときしかしっかり乾かせないです💦すぐ呼ばれてまぁいっか〜ってなっちゃいます💦
    ありがとうございます!

• 3月6日
  • ママりん

ママりん

呼ばれても髪乾かしてマース🙋‍♀️言うてます😮‍💨

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

200%乾かした!!と思えるくらい乾かした方が良いそうなのでしっかり乾かしてます🥹

あとはドライヤー前もですが、
お風呂でのトリートメントが特に大事と言われたのでトリートメントしてます!
ワンオペで子供たち入れながらですが💦😂

インバス(時々)とアウトバス両方使っています!しっかり200%乾かすのは、夫がいるときだけです…💦
    ありがとうございます!

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

洗い流すトリートメント?集中ケアみたいなのしてます!
なかなか乾かす時間もセットする時間もとれないですよねー💦
私ももっとケアしたいのに後回しになって結局ちゃんとできてなくて…。
無印のホホバオイルは髪にも使えると聞いたので、手や肌がカサついた時についでに髪に塗ったりしてます!

集中ケア!ちょっと探してみます。
    ちゃんと乾かすのもセットも夫がいるときくらいです💦
    無印のホホバオイルは聞いたことあります!無印近くにあるので見てみます!ありがとうございます!

• 3月6日