お暇な方一緒に推理してほしいんですが...笑旦那が工場勤務で各週で夜勤…
お暇な方一緒に推理してほしいんですが...笑
旦那が工場勤務で各週で夜勤があります。
勤務先は車で約1時間ぐらいです。
決まって夜勤週の月曜日に眠いから寝てくと言って(月曜の睡眠時間が少ないから)9時ごろ帰ってきます。
ただ定時は5時45分、残業があっても6時45分には終わってるみたいです。
そこからいくら道が混んでいても普通に帰って来れば8時ごろには帰宅できるはずなんです。
最初はその時間に帰ってきてたのに最近は眠いから寝てくと言って9時ごろだったのが1時間ぐらい(確定)寝てくになって9時過ぎです。
車で1時間寝るような人ではないと思います。
ちょうど朝方のバーの仕事を辞めてもらってから帰宅が遅くなりました。
80%寝ないで帰ってきてバーに行ってそうなきがするんですが問い詰めた時もし本当に寝て帰ってきてたら悪いなと思って問い詰められません(´・ω・`)、、、
みなさんならどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
めくま
夜勤明けの運転は怖いし、
寝てくっていうなら寝ててもいいし、
前職の職場とまだ仲良くやってるなら、女関係と金関係に問題なければほっときます。
退会ユーザー
月曜日だけなんですか?
他の日もランダムに寝て帰るなら本当に寝てそうですが、決まった曜日ならなにかありそうですね。
でもまぁ、1時間で切り上げてるなら良しとして、最近バーの人と連絡とったりするの?遊びに行ったりとかないのー?って聞いてみるかな😊
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ、月曜だけなのでなんかなあ、、、と。
バーの出勤も月曜だったので。
その聞き方は考えてなかったです!聞いてみます、ありがとうございます☺︎✩!- 12月17日
はじめてのママリ🔰
オーナーがヤクザでいざこざに巻き込まれて嫌になって辞めてもらったんです( ; ; )
辞めてからも結構誘われていてもう揉めたくないので絡んでもしくないんです泣
めくま
ヤクザは嫌だなー。
それは念のため確認するかも。