ままり
10万ぐらいが妥当だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
今結構物価も上がっているので、親御さんと相談して6〜8万くらいかな、、と私的には思います😣💦
食費(3)、光熱費(2)、家賃・お礼(1〜3)かなあとざっくり思いました💦
旦那さんの生活や主さんの生活もあると思うので、払える範囲でご相談してみて良いかもです🥰✨
退会ユーザー
親に聞いてその額入れます。
いらないよって言われたら3万だけ払います😂
怒られるかな?(笑)
ままり
10万ぐらいが妥当だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
今結構物価も上がっているので、親御さんと相談して6〜8万くらいかな、、と私的には思います😣💦
食費(3)、光熱費(2)、家賃・お礼(1〜3)かなあとざっくり思いました💦
旦那さんの生活や主さんの生活もあると思うので、払える範囲でご相談してみて良いかもです🥰✨
退会ユーザー
親に聞いてその額入れます。
いらないよって言われたら3万だけ払います😂
怒られるかな?(笑)
「生活費」に関する質問
実家に住んでるシングルです。 親が住みといってくれたのですんでます 生活費は入れると言ってもいらないと言うので、 食費や日用品は買ったりしていで,家事は全部私がしています。 親のお弁当つくったりなどなど 親の誕…
旦那から貰う生活費について 共働きで正社員同士、私は現在育休中で旦那はアメリカに単身赴任中です。 給料は旦那が2倍以上あります。 現在、実家のマンションの別の階を借りて私と子供たちと家賃65000円で住んでおり…
自分だったら離婚する? 子供2歳8ヶ月1人 扶養内パート 貯金無し 実家助けてくれるけど一緒には住めない 旦那名義の戸建て 旦那から生活費月6万くれる(家族全員分の食費、雑費、外食費込み) 保育料は私持ち 他自分の保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント