コメント

ちぇる
子供4人ともたに通ってます!
予防接種も次何が打てるか確認もしてくれるしアトピーの娘の薬なかなか頻繁に貰いに行けないので融通効かせて多めに出してくれたりいいと思います!!
ちぇる
子供4人ともたに通ってます!
予防接種も次何が打てるか確認もしてくれるしアトピーの娘の薬なかなか頻繁に貰いに行けないので融通効かせて多めに出してくれたりいいと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月と1週間になりました👶🏻 うちの子は首が座るのが少し遅かったので、明日からやっと離乳食を始めようと思い、10倍がゆと麦茶を冷凍して準備を整えました! そこで教えていただきたいのですが、哺乳瓶はまだ電子レ…
母乳ってどのくらいでやめていいのでしょうか? 母乳が全然出ないわけでなく、しっかり出ていて今は混合でやっているのですが、次の妊娠に向けて生理も来ないとなと思っています。やはり、母乳が出るうちはあげておかな…
寝かしつけで毎日キレて子ども(1歳半)を置いて部屋を飛び出してます😭 眠いというから暗くして寝かしつけしてますが、私に馬乗りになって暴れたり噛み付いたり、思いきり頭突きを繰り返してきます。注意してもやめないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌱
そうなんですね!
ありがとうございます😊!