コメント
ぴーの
家にもサンタさん来ても良いと思います‼️
お利口だからまた来てくれたねーとか言います😌
まぬーる
何回来てもいいんじゃないですか?
たくさんじゃない限り笑
本当のクリスマスイブの夜には、おうちの枕元にプレゼントが届くんだよっていうことを私は教えてますよ!
みゆ
日曜日に幼稚園のクリスマス会でサンタさんきました!
でもうちの娘は幼稚園にきたサンタさんと家に来るサンタさんは別だと思ってそうです😊
ぴーの
家にもサンタさん来ても良いと思います‼️
お利口だからまた来てくれたねーとか言います😌
まぬーる
何回来てもいいんじゃないですか?
たくさんじゃない限り笑
本当のクリスマスイブの夜には、おうちの枕元にプレゼントが届くんだよっていうことを私は教えてますよ!
みゆ
日曜日に幼稚園のクリスマス会でサンタさんきました!
でもうちの娘は幼稚園にきたサンタさんと家に来るサンタさんは別だと思ってそうです😊
「こども園」に関する質問
【こども園のママ友 大学名をバラされる】 園で同じクラスのママ友さんが学生時代に同じ都道府県に住んでいたことが分かり、大学どこですか?って聞かれたので、(面倒だけど)素直に答えたら、ヤバっめっちゃ賢いじゃ…
静岡県浜松市在住の方 保活について 幼稚園、保育園、こども園について教えてください! 特に浜北エリアに詳しい方 以下の保育園、幼稚園で迷ってます。 あゆみの森 こども園 遊歩の丘 はまなこども園 北浜幼稚園 …
3月生まれのお子さんをお持ちの方のうち 育休復帰予定で保育園、こども園希望の方! ①育休切り上げて0歳途中入園で復帰した ②1歳4月で保育園入園できた ③落ちて育休延長した ④認可外にした ⑤幼稚園まで自宅保育にした(退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よここ
ご回答ありがとうございます!!
なるほど!!!
そうします^_^
上のお子さん、同じ歳ですね^_^
ぴーの
同じ4歳ですね😊
1年に1回のクリスマス、お家サンタのプレゼントも、お子さんきっと大喜びですね✨