みと
自動振り込みの手続きしたらどーでしょう??

102
お金のことはきちんと話し合って一方的な文句?にならないようにした方がいいと思います。
決められた分もらえなかった時に、残りはどうするのか、このまま無しでは生活できないことなど話した方がいいです。
みと
自動振り込みの手続きしたらどーでしょう??
102
お金のことはきちんと話し合って一方的な文句?にならないようにした方がいいと思います。
決められた分もらえなかった時に、残りはどうするのか、このまま無しでは生活できないことなど話した方がいいです。
「育休」に関する質問
産後の里帰りについて。 実家は車で30分ほどの距離です。 私は里帰りは1週間程度にして自宅に帰りたいと思っています。 おそらくこれが最後の出産になると思うので、夫に新生児のうちにいっぱい触れ合ってお世話してほ…
仕事になんのやりがいも見つけられず、本当にただお金のために働いているのって虚しいでしょうか? プライベートにはすごく恵まれています、良い旦那と子供に恵まれました 実家や義実家との仲も良好です 関係ないですが…
フルタイム正社員で育休から復帰した方、周りと比べて自分が仕事出来ない感や上手くいかない事に焦りを感じたりしませんでしたか?どうやって乗り越えましたか? 二年の育休から明けて五月に復帰して、長年いた部署に戻…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント