みと
自動振り込みの手続きしたらどーでしょう??
102
お金のことはきちんと話し合って一方的な文句?にならないようにした方がいいと思います。
決められた分もらえなかった時に、残りはどうするのか、このまま無しでは生活できないことなど話した方がいいです。
みと
自動振り込みの手続きしたらどーでしょう??
102
お金のことはきちんと話し合って一方的な文句?にならないようにした方がいいと思います。
決められた分もらえなかった時に、残りはどうするのか、このまま無しでは生活できないことなど話した方がいいです。
「育休」に関する質問
ワンオペで2人お風呂、どうするか悩んでます🙄 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます! もう少しで夫の育休が終わるのですが、帰りが遅いのでワンオペで保育園のお迎え〜寝かしつけまでしなければなりません。 できれば保育園から…
30歳です 正社員で採ってくれるところ実際あるんでしょうか? 大学卒業後、新卒で大手不動産会社(営業)に就職し3年働いたのち、結婚を機に仕事を辞め、夫の地元へ引越し、 そこからは派遣社員で事務をしていました その…
1歳児と0歳児の年子2人平日ワンオペ、土日もどちらかかどっちもワンオペ🍼 旦那帰り遅くて21時半〜24時帰宅🚃 いまは育休中だけど4、5月から時短復帰予定💻 毎日の家事と育児で余裕なさ過ぎ、仕事復帰後の不安からさっき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント