みと
自動振り込みの手続きしたらどーでしょう??

102
お金のことはきちんと話し合って一方的な文句?にならないようにした方がいいと思います。
決められた分もらえなかった時に、残りはどうするのか、このまま無しでは生活できないことなど話した方がいいです。
みと
自動振り込みの手続きしたらどーでしょう??
102
お金のことはきちんと話し合って一方的な文句?にならないようにした方がいいと思います。
決められた分もらえなかった時に、残りはどうするのか、このまま無しでは生活できないことなど話した方がいいです。
「生活費」に関する質問
離婚するか別居するか我慢するか 子供が産まれて2歳半で私が職場復帰して共働きになった今日まで夫は家事育児全く何もしてきませんでした。 1ヶ月前私が限界を迎えキレた所、ごみ捨てだけするようになりました。 夫は…
昨日も質問させてもらいました。 ・私、4歳の子、9ヶ月の子の食費 ・日用品(おむつミルク含む) ・私のたまーにの病院 ・私の2ヶ月に1回の美容院 ・都度子供に必要なもの ・私のガソリン で月に13万円は適正だと思いま…
自分40さい 夫51さい こども3人(まだ小さい) ○夫が不倫しているのほぼ間違いない ○生活費は入れてくれる ○外食は毎週、旅行もちょこちょこ連れていってくれたりして金銭面で生活に不自由はさほどない(豪華な生活では…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント