家族・旦那 インフル初日に後輩の女の子に1番うつしてる可能性が高いから心配です…… インフル初日に後輩の女の子に1番うつしてる 可能性が高いから心配です…だって笑 心配です…じゃねーよ! こっちは娘もインフル私も体調崩し熱が下がらず フラフラの状態でご飯作って面倒見てお風呂入れて ってやってる私の心配は? それより後輩の方が心配ですか?笑 笑わせんなばーか 誰が1番お前の事を思って考えているのか 分かってねーな 最終更新:2019年12月17日 お気に入り お風呂 女の子 熱 体 ご飯 うつ ゆん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 旦那さんですか? すみませんが気色悪いですね💧 妻を一番大切にできない奴が他所の女心配して何ができるってゆーの。 12月17日 ゆん 旦那です😂 気色悪いですよね… 今は1番仕事が忙しくておまけにインフルにもなったから娘の事はほとんど全部私がやるよ!って言ったら当たり前のように今日はあれがいいこれがいいってこっちも病人なのに…って思ってたらこのLINE見つけました笑 私は後輩以下ですかね😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
旦那です😂
気色悪いですよね…
今は1番仕事が忙しくておまけにインフルにもなったから娘の事はほとんど全部私がやるよ!って言ったら当たり前のように今日はあれがいいこれがいいってこっちも病人なのに…って思ってたらこのLINE見つけました笑
私は後輩以下ですかね😂