コメント

ママりん
週数によるかと思います!
13wで予防のシロッカーしたときは腰椎麻酔でした!
20wでしたときは全身麻酔でした!
この時もう頸管長が数ミリしかなく、2日後に破水して赤ちゃんダメだったんですが、麻酔の影響でどうのこうのではなかったです。

ゆん
18週でシロッカー手術で
腰に、麻酔打ちました!
ママりん
週数によるかと思います!
13wで予防のシロッカーしたときは腰椎麻酔でした!
20wでしたときは全身麻酔でした!
この時もう頸管長が数ミリしかなく、2日後に破水して赤ちゃんダメだったんですが、麻酔の影響でどうのこうのではなかったです。
ゆん
18週でシロッカー手術で
腰に、麻酔打ちました!
「胎児」に関する質問
産婦人科に通院2時間は遠すぎると思いますか? 相談させてください。 現在妊娠7ヶ月です。 東大阪在住のため、最初は恵生会病院に通院しておりました。 ところがりんご病にかかってしまった為、大阪母子医療センター(…
妊娠初期の検査で潜在性甲状腺機能低下症を指摘された方いらっしゃいますか? 10週で受けた検査でTSHが4.13 昨日12週の再検査でも数値が高く出たということで、次は15週で検診と言われていたところ来週13週で急遽受診す…
妊娠9ヶ月 羊水過多と言われ不安になっています。 胎児の頭、腹囲も大きいと言われました。 消化管の異常もなく、水頭症でもないだろうとのことでした。 これまでの検診で羊水のことを指摘されたことがなかったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12週の予防手術なんです・・
やっおり全身麻酔って珍しいですよね・・