コメント

ママりん
週数によるかと思います!
13wで予防のシロッカーしたときは腰椎麻酔でした!
20wでしたときは全身麻酔でした!
この時もう頸管長が数ミリしかなく、2日後に破水して赤ちゃんダメだったんですが、麻酔の影響でどうのこうのではなかったです。

ゆん
18週でシロッカー手術で
腰に、麻酔打ちました!
ママりん
週数によるかと思います!
13wで予防のシロッカーしたときは腰椎麻酔でした!
20wでしたときは全身麻酔でした!
この時もう頸管長が数ミリしかなく、2日後に破水して赤ちゃんダメだったんですが、麻酔の影響でどうのこうのではなかったです。
ゆん
18週でシロッカー手術で
腰に、麻酔打ちました!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産について教えてください! 2人目を妊娠してる時に切迫早産になりました。 原因は膣の細菌感染?だと思われます。(入院して初めの頃は抗生物質の点滴を打ってたのできっとそのはず‥) 今は3人目を妊娠してますが、…
20週あたりで、産婦人科の先生に『早く産まれそうだね』って言われるって、どんな状況だと言われるのでしょうか?? 旦那の幼馴染が20週あたりで言われたと言うのですが、切迫早産とかでも予定日より早く産まれるとは限…
妊娠中期頃からたまに茶色のおりものが出てしまいそのことを病院に相談しましたが特に傷?があるわけでもなく切れやすいだけかもしれないねと言われたのですが、同じような方いますか? お腹が張ることは割とあるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
12週の予防手術なんです・・
やっおり全身麻酔って珍しいですよね・・