コメント
とんとん
同じ日帝王切開予定です!
練れないですよね😭
夜が長くていろいろ考えてしまい余計練れないです🤣
はじめてのママリ🔰
私も予定帝王切開です!まだ先ですが。
すでに寝れないです。。
-
みーちゃん
コメントありがとうございます!
お互い頑張りましょうね🥺✨
眠れないのきついですよね💦- 12月17日
まつり
私も妊娠後期になってからなかなか眠れなくなってます😣💦
私は計画分娩で明日入院なので次の日分娩予定日なので、それで不安になったりして寝付けないのかなと思ってます😭
あとは授乳で起きたりできるように身体が浅い睡眠になるようなことは聞きましたよ😅
ママの体は生まれてくる子供のために色々と変わりますよね☺️
お互い出産頑張りましょう❤
生まれてくる可愛い我が子に会えるの楽しみですね💓💞
-
みーちゃん
コメントありがとうございます☺️!
眠れないのだけならまだいいんですが私は後期つわりが酷くて今も吐いちゃいました😢💦
横になると逆流しちゃってそれも怖くて寝れないのかもしれないです😭
やはりママの体は変化していくから睡眠浅くなるんですね!なんか神秘的とゆうかすごいですよね🥺
私も明日(12/18)入院で明後日(12/19)出産です!同じですかね?
お互い頑張りましょうね🥺✨- 12月17日
-
まつり
後期つわりきつそうですね😣
吐いてしまうのはかなり肉体的、精神的に辛いものがありますね😢
みーちゃんさんあと少しの辛抱です(><)もう少しだけ頑張りましょう😖
私も横になったりすると逆流することあっておえってなることありますがそれが怖くてなかなか眠れないというのはあると思います🥺💦
妊娠すると色んな変化が身体で起きるので追いつかないこと多いですね😵
私の伝え方良くなかったので申し訳ないです(><)今日入院で明日分娩予定です。もう病院にいてバルーン処置をしてもらったところです😓
みーちゃんさんは明日の入院になるんですね🌟ドキドキですよね。
私も1日早く出産できるよう頑張りますね❤みーちゃんさんもきっと大丈夫です🥰べびたんに会えるの楽しみですね💓💞- 12月17日
みーちゃん
コメントありがとうございます!
同じ日✨お互い頑張りましょうね🥺
ほんと色々考えすぎちゃいます。。笑