コメント
かえるちゃん
わたしも同じ感じです💦
しかも、延長しているので、やっと復帰したかと思ったら妊娠報告みたいになってしまうので、悩み中です💦
ただ、わたしも年齢的にのんびりはしていられなくて💦
かえるちゃん
わたしも同じ感じです💦
しかも、延長しているので、やっと復帰したかと思ったら妊娠報告みたいになってしまうので、悩み中です💦
ただ、わたしも年齢的にのんびりはしていられなくて💦
「妊娠報告」に関する質問
少し気持ちを吐き出させてください。 そして体外受精で授かった方、希望をください。 妊活初めて4年、誘発剤使ってタイミング法始めて2年。 明日約1年ぶりの不妊治療のクリニックに行って、体外受精へのステップアッ…
面接前の妊娠報告 6日金曜日に書類選考が通ったパートの面接があるのですが、妊娠検査薬で陽性反応がありました。まだ5w0dなので、心拍も確認できないし、確定に妊娠したというわけではないです。 面接の日は5w4dとなり…
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
年齢的に2年が限界で💦💦
しかし、復帰と同時に妊娠するかまずわからないですが。
早いと気まづいかなと悩みです。
一年半育休中ですか?
かえるちゃん
そうなんですよね、こればっかは授かりものですもんね💦
はい、今次の春まで延長予定です!ただ、1歳、入れるかも微妙で💦
ままりん
同じですね!
妊活は、しばらくしない感じですか?働き出して半年で妊娠も言いにくいなーとかいろいろ考えてます