コメント

かえるちゃん
わたしも同じ感じです💦
しかも、延長しているので、やっと復帰したかと思ったら妊娠報告みたいになってしまうので、悩み中です💦
ただ、わたしも年齢的にのんびりはしていられなくて💦
かえるちゃん
わたしも同じ感じです💦
しかも、延長しているので、やっと復帰したかと思ったら妊娠報告みたいになってしまうので、悩み中です💦
ただ、わたしも年齢的にのんびりはしていられなくて💦
「二人目」に関する質問
来月末に出産予定です👶🏻 上の子の運動会の6日後が予定日です。 一人目38wで産まれているので非常に際どい、、、 もし運動会前に産まれた場合、退院さえしていたら運動会に行こうと思うのですが病院からは当然反対されて…
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
33歳で二人目を産んだ方いらっしゃいますか? もう二人でおしまい!と思っていましたが もう一人欲しくなっている自分がいます。 3人目はおいくつで出産されましたか?👶 教えていただけると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
年齢的に2年が限界で💦💦
しかし、復帰と同時に妊娠するかまずわからないですが。
早いと気まづいかなと悩みです。
一年半育休中ですか?
かえるちゃん
そうなんですよね、こればっかは授かりものですもんね💦
はい、今次の春まで延長予定です!ただ、1歳、入れるかも微妙で💦
ままりん
同じですね!
妊活は、しばらくしない感じですか?働き出して半年で妊娠も言いにくいなーとかいろいろ考えてます