コメント

かえるちゃん
わたしも同じ感じです💦
しかも、延長しているので、やっと復帰したかと思ったら妊娠報告みたいになってしまうので、悩み中です💦
ただ、わたしも年齢的にのんびりはしていられなくて💦
かえるちゃん
わたしも同じ感じです💦
しかも、延長しているので、やっと復帰したかと思ったら妊娠報告みたいになってしまうので、悩み中です💦
ただ、わたしも年齢的にのんびりはしていられなくて💦
「妊娠報告」に関する質問
今後関わりたくない友人へのお祝いについてです。 結婚報告されたので、自分ももらったし カタログギフトをラインで送りました。 子供が欲しいと言っていたので おそらく今後妊娠報告をしてくるんですが、自分は過去にも…
職場への妊娠報告はどのタイミングでしましたか? まだ胎嚢確認の段階なので、心配確認できて予定日がわかったら産休に入る日にちや復帰のことも含めて報告しようかな〜と思っています。
保育園への2人目妊娠報告はいつされましたか? いつ頃までには報告した方が良いでしょうか? 産休育休入ると短時間保育になると思うのですが、 標準時間が7:00〜18:00の保育園だと、 何時から何時になるんでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
年齢的に2年が限界で💦💦
しかし、復帰と同時に妊娠するかまずわからないですが。
早いと気まづいかなと悩みです。
一年半育休中ですか?
かえるちゃん
そうなんですよね、こればっかは授かりものですもんね💦
はい、今次の春まで延長予定です!ただ、1歳、入れるかも微妙で💦
ままりん
同じですね!
妊活は、しばらくしない感じですか?働き出して半年で妊娠も言いにくいなーとかいろいろ考えてます