※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こらそん🔰
妊娠・出産

妊活中で生理前の症状がない方いますか?妊娠検査薬も反応せず不安です。経験者の意見を聞きたいです。

現在妊活中です!今まで生理前はイライラや胸の張りがすごかったのですが、今回は全くありません。妊娠していた時に、生理前の症状がなかった方いらっしゃいますか?
まだ妊娠検査薬も反応しない期間なので、毎日そわそわします。人それぞれだと思いますが、お答え頂けると嬉しいです!

コメント

六花❄️

私2人目がそうでした!
産後の生理前症状がかなり酷くなって、毎回酷い頭痛と生理痛、嘔吐が出るようになりました😅
1人目妊娠前は子宮内膜症の為に7年ピルを服用していて、そのお陰で生理前症状が緩和していたのもあると思いますが😂
2人目を妊娠した月は、生理前症状にビクビクしていたのに一向に何も起こらず、今月調子良いわ!と思って過ごしていましたが生理が来なくて、もしかしてと検査薬をしたら妊娠でした😊

• こらそん🔰

こらそん🔰

お返事ありがとうございます!びっくりするくらい症状がないので私も( ᐛ👐)さんの2人目の時と同じで妊娠してたら良いんですが...❤

• 12月17日
ねはやらママ

検査薬が反応しない期間との事なのでまだ着床してないような時期でしょうか?
それなら症状無かったですし、無いのが普通だと思いますよ😊
排卵日から11日目くらいから症状がありました!

• こらそん🔰

こらそん🔰

まだ排卵から12日目です!今朝かなりフライングで検査しましたが陰性でした...
    生理周期が45日なので後10~15日待たない結果がわからないので、本当にそわそわします💦

• 12月17日