コメント
ぴょんみ
私は職場の滅菌コップと5mlのシリンジでしてましたよー。
トモヨ
男性不妊でシリンジ法で妊活して1人目も2人目も授かりましたm(_ _)m
あたしはAmazonで画像の物を購入しました✋
-
ミミ子
ありがとうございます!私も同じものを見ていました!!
私たちの場合どちらも異常はないので、基本的にはタイミングをとりそれが無理な時にシリンジ法で、、と考えていて😭使ったこともないので不安です🤣🙏- 12月17日
-
トモヨ
旦那さんに入れて貰ってましたが、慣れるまでは大変そうでした(笑)
- 12月17日
-
ミミ子
ありがとうございます!昨日生理が終わったのでもう少ししたら練習として一度やってみます💕
- 12月26日
ミミ子
5mlとかの大きさ?もあるんですね!無知すぎて…😭ありがとうございます!!
ぴょんみ
わたし看護師なんですよ💦だから職場のやつ使いました
ミミ子
そうなんですね!知識があって羨ましいです💕ご丁寧にありがとうございます💕
ママリ
横からすみません!(気になりすぎてコメントしました。)
滅菌コップと5m lのシリンジでどうやって注入したのでしょうか?シリンジにつけるチューブはいらないのですか?
すみませんが参考に教えて頂きたいです!わたしも職場にあるもので簡易的に済ませれるのであれば簡単でいいなと思ったもので(><)よろしくお願いします。
ぴょんみ
いえー😊
そのまんまシリンジを突っ込んでました!!
職場にあるのに買いたくなかったし、婦人科の先生もそれでいいよって言ってましたよ!
実際2回妊娠しましたから!
ママリ
そうなのですね!
ちなみに、シリンジはどこまで突っ込んでいましたか?変な質問すみません…参考にさせていただきたいです!
ぴょんみ
入るだけ突っ込んでました(笑)
どんどん聞いてください❤
ママリ
ありがとうございます!
なるほど!それなら先端のチューブ不要ですね!
シリンジはやはり毎回新しい物使用ですよね?
わたしもチャレンジしてみようと思います(^^)
ぴょんみ
もちろん毎回新品ですよ!!!