コメント

る
うちはも三月に下の子が生まれるのと、肩ベルトを嫌がって外してしまうので先月ジュニアシートに移行しました!
エールベベのインパクトシールドタイプのものにしましたが、肩ベルトの頃よりずっと機嫌が良くて変えてよかったなーと思ってます☺️

れあまま
2人目の子はジョイトリップに乗ってます😊
-
よっぴ
ありがとう御座います(*゚v゚*)
ジョイトリップ…調べてみます( •̀∀•́ )b- 12月16日
る
うちはも三月に下の子が生まれるのと、肩ベルトを嫌がって外してしまうので先月ジュニアシートに移行しました!
エールベベのインパクトシールドタイプのものにしましたが、肩ベルトの頃よりずっと機嫌が良くて変えてよかったなーと思ってます☺️
れあまま
2人目の子はジョイトリップに乗ってます😊
よっぴ
ありがとう御座います(*゚v゚*)
ジョイトリップ…調べてみます( •̀∀•́ )b
「ジュニアシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっぴ
ありがとう御座います!
そのジュニアシートは気になっていたのですが、乗せたり降ろしたりは不便ではないですか(๑° ꒳ °๑)?
る
いちいちシートベルトしないといけないですが、我が家はベビーシートのベルトをのけぞって嫌がってたのでそれよりは楽です😂
普通につけさせてくれるお子さんだったらちょっと面倒に感じるかも?と思います😅
よっぴ
ありがとう御座います😊
よっぴ
ありがとう御座います😊