コメント

むい
育休復帰に関して加点があるのですか⁈
私の住んでる地方では育休入る前から在籍で勤続が3年だかあると加点がありました。
また
兄弟加点
有償で預けて働いて居た事の加点(育休でつくのかは曖昧
でしたよー
むい
育休復帰に関して加点があるのですか⁈
私の住んでる地方では育休入る前から在籍で勤続が3年だかあると加点がありました。
また
兄弟加点
有償で預けて働いて居た事の加点(育休でつくのかは曖昧
でしたよー
「認可保育園」に関する質問
保育園の転園について 元々0歳、1歳の時から認可保育園の待機児童で、1歳の4月にもう復帰しなければならず、認可外保育園を必死に申し込みして今、認可外保育園に通っています。 新しい保育園で、保育料も他の認可外の倍…
認証保育所や高齢出産の両親多いんですかね…?それとも東京在住だから? 子供が認可保育園に入れず認証保育所に通っています。よくママリだと『まわりのお母さんが若くて…』みたいな質問見かけるんですが、私の通ってる…
途中入園の通知っていつ頃届くんでしょうか、、 8月中旬から就職予定のため、8月頭からの入園で申請中です。2歳、0歳です。 0歳は空きがある保育園しか希望してないのでたぶん入れるとは思うのですが、まだ届かないのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
広島市なんですが、育休復帰加点あります。あと兄弟児加点、保育士加点などあります。
在籍3年の加点があるんですね!地域によっていろいろですね、、