コメント

むい
育休復帰に関して加点があるのですか⁈
私の住んでる地方では育休入る前から在籍で勤続が3年だかあると加点がありました。
また
兄弟加点
有償で預けて働いて居た事の加点(育休でつくのかは曖昧
でしたよー
むい
育休復帰に関して加点があるのですか⁈
私の住んでる地方では育休入る前から在籍で勤続が3年だかあると加点がありました。
また
兄弟加点
有償で預けて働いて居た事の加点(育休でつくのかは曖昧
でしたよー
「認可保育園」に関する質問
認可保育園か認可外保育園か 来年4月に1歳入園で申し込み予定で悩んでます。 候補① 認可保育園 モンテッソーリ教育 徒歩20分弱 候補② 企業主導型認可外保育園(小規模) のびのびタイプ 徒歩3分 候補①は見学の際モンテ…
大野城の南側(大野南小学校・平野中学校区域)で保育園を探しています。 現在福岡市で保育園に通わせていて引っ越しにあたり転園になります。 0歳児です。 転園ですので認可保育園は入れないんだろうなと諦めてきました… …
保育園についてご意見聞かせてください! 認可園と企業型主導のどちらかで迷っています。 同じような境遇の方、だった方、また違う方は自分だったらのご意見を聞かせていただきたいです✨ <前提> 夫婦共働き 職場同士は近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
広島市なんですが、育休復帰加点あります。あと兄弟児加点、保育士加点などあります。
在籍3年の加点があるんですね!地域によっていろいろですね、、