コメント
KAORImama
1人目の時ですが、背中にクッション敷いてました!
…とはいえ、寝返りうたないとキツいので基本右下でちょくちょく体操してましたよ😁
ゆっぷ
ずっとわキツかったので出来る限り右下で寝てました(*´∪`)
-
あいの亮
返信ありがとうございます‼︎
やっぱりそうですよね(>人<;)
同じ方向ばっかりはキツイですよね(ー ー;)- 5月5日
-
ゆっぷ
きついですよね!
気づいたら仰向けや左下になってて、あっ!となってすぐ右下にしたりしてました笑(‘U`)
はやく治るといいですね(´ω`)- 5月5日
-
あいの亮
同じです( ̄▽ ̄)
夜も寝れなくなってきてるから余計にキツくて(>人<;)
ありがとうございます‼︎
臨月までには治したいです(>_<)- 5月5日
カリユキ
私も現在逆子で右下にして寝るように言われました。先生は寝るときに右下にしてて寝相でコロコロ変わるぶんにはいいからと言われたんで、あまり深く考えず寝てます(笑)次の検診で逆子状態なら、逆子体操教えるから〜って話でした!
-
あいの亮
返信ありがとうございます(^ ^)
そうなんですね‼︎ 意識して寝てるから余計に熟睡出来なかったんですけど、今日から寝れそうです(-_^)
私は里帰りが早くなりました(>人<;)
里帰り先で治るのを祈ってます(>人<;)- 5月5日
ゆっちゃん^^
私も2人目が逆子だったんですが
できる限り言われた通りに寝ていたら
もどってちゃんと頭から産めました♡
-
あいの亮
そうなんですね‼︎ 私もできる限り横になる時は右下になりながら呼びかけてます(ーー;)
私も頭から産みたいです(>_<)- 5月5日
かな助さん
27週の時に逆子と言われ、右下にして寝てねーと言われていました(*^^*)
寝た時は右下で寝てましたが、気づいたら仰向けや左下になってましたよー(^◇^;)
逆子と言われた時から逆子体操をしており、31週の時にやっと逆子が治っていました♪
-
あいの亮
やっぱりずっと右下は無理ですよね(ー ー;) 私も気付いたら仰向けになってます(>_<)
そうなんですね(>_<) 今は逆子体操の指示はないのでとにかく横になる時は右下になってます(>_<)- 5月5日
あいの亮
返信ありがとうございます‼︎
背中にクッションやってみます(>_<)
ですよね(ー ー;) 今は左むく時は起きてるようにしてすぐ戻るようにはしてます(^ ^)
KAORImama
なかなか夜が寝付けなかったので、昼間にやっていました😁
夜は仰向けで爆睡ですw