子供が鼻風邪で苦しんでいる。鼻水を吸うのが嫌いで泣いているが、その様子にイライラしてしまう悩みです。
子供に対してイライラしてしまいます😭💦
子供は1歳半で、今鼻風邪ひいてます。夜も何回も起きては苦しそうにしてます💦💦今日、耳鼻科に行き薬もらいました。
先生には、結構鼻水出てるから黄色くならないように気をつけなきゃねと言われました。
帰ってから外出は控えて、家で過ごしてますが鼻水たれる→吸う→10分もたってないのに鼻水たれる→吸うの繰り返しです😭
子供は、鼻水吸われるのが嫌いなので鼻水吸うたびにギャン泣きです。
子供はしんどくて泣いてるのに、私はそれに対してイライラしてしまいます💦💦
最低な親ですよね。。
- みな(4歳3ヶ月, 6歳)
🐧
お子さんもしんどいけどママだってしんどいです😭最低なんかじゃないですよ、私もそういう時あります😢お子さん早く良くなりますように🙏✨
エリー
うちも気をつけててもすぐ鼻水、鼻詰まりになります💦
大変ですよね😣
寝れないのはお互い辛いと思います😢
お薬飲んでても1週間くらい長引くし...鼻の周りを蒸しタオルで温めると鼻詰まりが一時的に緩和されるみたいなのですが、やらせてくれません。なので寝る時は危なくないように顔の近くで加湿器を強めにつけていると少しマシな気がします。2歳を過ぎてから鼻吸いはスッキリすると分かってきたようで、鼻吸いは自分から言うようになりました。
お疲れさまです💦頑張って下さい!
コメント