家事・料理 ココナッツミルクや牛乳を使ったカレーを作りたいのですが、お弁当に入… ココナッツミルクや牛乳を使ったカレーを作りたいのですが、お弁当に入れても大丈夫でしょうか? こぼれるこぼれないの問題ではなく、お弁当に入れてお腹を壊さないかです🙂 食べるのは夫です。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り ミルク 夫 牛乳 お弁当 あんぱん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 今は寒いからきっと大丈夫かと思いますが、私でしたら持たせないですね! 12月16日 あんぱん 回答ありがとうございます😊 冬なので悩みますね…。 今のところ持たせない選択でいきます😔 12月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
回答ありがとうございます😊
冬なので悩みますね…。
今のところ持たせない選択でいきます😔