妊活 排卵しているのに体温が上がりません。排卵しておそらく5日経ちますが、… 排卵しているのに体温が上がりません。 排卵しておそらく5日経ちますが、36.4らへんです。 高温期にならずに妊娠したかたいますか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 排卵 妊娠した 高温期 体温 もむも(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント もも 排卵しておそらくと言うことは検査薬や病院で確認してなくて確実ではないのでしたら排卵してればそろそろ上がると思います。 妊娠すると自然と高温期が続きます。 妊娠して低温期と言う事はないと思います。 12月16日 もむも 排卵しているか不安だったので、先ほど病院で排卵しているか診てもらったら、排卵していました。 ですよね、妊娠してるのに体温あがらないってことはないですよねー。ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もむも
排卵しているか不安だったので、先ほど病院で排卵しているか診てもらったら、排卵していました。
ですよね、妊娠してるのに体温あがらないってことはないですよねー。ありがとうございます!