寝相アートやオムツアートが可愛くて憧れるけど、忙しくて実現できないママさんいますか?子どもの写真は撮ってるけど印刷できず、寝相アートも精一杯。
寝相アートやオムツアートなどの写真とかこちらのママリで見てて、ほんと可愛くてすごいなぁと思っているのですが、毎日の生活でいっぱいいっぱいでしたくても出来ません…(--;)
そんなママさんいませんか?(>_<)
子どもの写真はとってますが、産まれてから一枚もまだ印刷できてないし…
寝相アートもおっぱいで抱っこで寝かしつけで布団におろすので精一杯…
寝相アートのセンスがあって、マメなママさんが羨ましく尊敬します(--;)
- お花見したいな
コメント
だりき
寝相アート可愛いなーとは思いますが自宅でやったことないです(笑)
そんなセンスないので。
いいんですよ、自分のペースで(*^^*)
私も写真現像ほとんど出してません(笑)
どれを現像に出そうか整理していますが、次から次へと写真は増えていくし(T_T)
いい加減出さなきゃなーとは思っています。
へびいちご🍓
寝相アートに挑戦はしましたが、センスないのでダメでした(笑)
なのでオムツアートにしましたよ!オムツで何ヵ月とかって作って、その横とかにころんと寝かせるだけです(笑)
無理にしなくてもいいと思いますが、何かやりたい!って感じならオムツアートおすすめです(*^^*)
検索すると出てきますよ♪
-
お花見したいな
オムツアートも可愛いですよね!!オムツアートすら挑戦したことなくて…
確かに無理にすることもないですよね、気が楽になりました(^^)ありがとうございました!!- 5月6日
さみmama✩
わたしも起用ではないので
こんな感じでやってみました\( ˆoˆ )/
お花見したいな
可愛い!! 上手にされるんですね!!そのセンスが羨ましい。
お花見したいな
ありがとうございます!!何だか気が楽になりました(^^)
そうですよね、自分のペースでやったら良いんですよね。あんな可愛い写真残せたらなーとは思うのですが、そんな余裕全くなくて。自分のペースでボチボチと印刷もするようにします(^^)