※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nattttu
妊活

妊活2年、不妊外来通い1年。生理遅れて悩む症状あり。検査薬勇気出ず。同じ経験の方、症状や気づき共有してください。

妊活して2年、不妊外来通い始め1年。
いつもぴったしに来るか、早めに来るのに
生理が遅れて2日でドキドキワクワク😭
今の症状としては、
時々くる吐き気と胃痛、重だるい腰痛🥰
検査薬したいのに悪い事ばかり考えてしまい
勇気が出ず....😂😂
ベビーちゃんいるなら母に検査薬する勇気を...笑

みなさんはこの頃、どんな症状がありましたか?🙇‍♀️
今思えば、、!と思うことも教えてください❤️
そして私と同じようにモヤモヤしている人も
もし良ければ教えてください🥰

コメント

春隊長

妊娠する前は必ず生理予定日の3日前にきていたのが予定日になってもこなくて、そして異様に体がダルかったです😃もしやと思い検査薬してみたらデキてました😯なので希望はあるかもですよ✨

• nattttu

nattttu

コメントありがとうございます😊!異様な体のだるさがあったんですね!今日様子みて来なかったら明日勇気振り絞って検査薬してみようかなと思います😭😭

• 12月16日
ゆき

胸が張ってとにかく乳首が痛かったです。あとはゲップがよく出てました。
期待して真っ白だった時、落ちますよね。しかも超初期症状っぽいのがあると余計に。
私は病院で期待してダメだった方が辛くて検査薬したら二本線でした!今回もダメだろうと思いながらやったので何度も見て確認しちゃいました💦
赤ちゃん来てくれてますように😊

• nattttu

nattttu

コメントありがとうございます!私もお恥ずかしい話げっぷが異様に出ます(というよりかはお腹が空くと上がってくる感じです😣)
    病院で確認もドキドキですよね😭私も早く二本線みたいです....笑 ありがとうございます😊

• 12月16日
ありえる

ドキドキワクワクですね☺️
私も毎月ぴったしか、早めにくるタイプなので気持ちわかります💦
私は風邪のような症状でした。だるくて眠くて…
予定日から3日遅れることめったにないので、3日目に検査したら妊娠してて、結果見たらつわりが突然きました(笑)
もしかしたらもしかしてかもですね♪

• nattttu

nattttu

コメントありがとうございます😊いつもとは違う体の変化にドキドキしてしまいます😭
    私も妊娠していたら急につわり来そうな気がします...笑😂
    もしかしたらもしかしてを信じたいです😢❣️

• 12月16日