コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも同じくらいの時期にありましたが気付いたらそんなこともなくなっていました😅
痒みが酷かったときは冷やしたり、授乳が終わる度に丁寧に拭き取っていました!
あとはもう我慢してイライラしてしまうくらいならと思ってかいちゃってました😂
はじめてのママリ🔰
わたしも同じくらいの時期にありましたが気付いたらそんなこともなくなっていました😅
痒みが酷かったときは冷やしたり、授乳が終わる度に丁寧に拭き取っていました!
あとはもう我慢してイライラしてしまうくらいならと思ってかいちゃってました😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
同じような方がいて少し安心しました😢
痒くて痒くて、何も手につかず抱っこもできず泣きたい毎日です…💦
どれくらいで治りましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
わたしもなった時ここで質問しましたよ!痒くなるなんて知らなかったのでびっくりでした!💦
唾液でなるとゆう方や、母乳は血液なので血の巡りが良くなってかゆくなるなど、人によって色々な回答ではありましたが😅
あくまでわたしの場合はですが、確か1ヶ月まではいかなかったです💡
ずっと続くわけではないと思うのでなんとか頑張りましょう、、!
ただ、わたしがなった時よりも症状が重そうなのであまり酷いようなら産婦人科や母乳外来などを受診してみてもいいのかなと思いました⚠️
ゆー
痒くなるなんてびっくりですよね💦これまでは痛くても痒いなんてことなかったのに、2ヶ月頃から急に痒い日が増えて、今では毎日…😭
色んな理由があるんですね🥺
母乳外来にも皮膚科にも行ったんですが、なんでだろうね〜って感じでもらったお薬も効かなくて💦
自然に治るといいなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
既に受診されてましたか、医療機関で答えを出してもらえないなんてことあるんですね😅
完母ですかね?混合ならしばらく母乳はお休みするとゆうのも手かなと思ったのですが💦
ゆー
お医者さんでもわからないとなるとお手上げですよね🤷♀️
今は完母ですが前に飲ませてたミルクが少し残っているので、しばらくミルクもありかなと思います🥺