※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

絨毛膜下血腫による切迫流産を言われてる妊娠18週目の妊婦なんですが、…

絨毛膜下血腫による切迫流産を言われてる妊娠18週目の妊婦なんですが、普段茶オリは出ていて赤い血は出ないのですが、座っていたらたら〜と血が流れる感じがあり、トイレに行ったら500円玉くらいの出血が出ていて不安になり、友達と遊びに行っている旦那に連絡したところすぐ帰るねもなく遊び続ける、、、
不安でいるのにやっぱこんな人と結婚するんじゃなかった
とりあえず病院に電話しよう

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれるまで父親の自覚は芽生えないですからね…
何事もありませんように🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回3人目の妊娠なので父親の自覚はないとまずいですよね、、、
    このような妊娠期間中のトラブルが初めてで私は不安で過ごしてるのにここにきて旦那の考えの甘さに呆れる毎日です😢

• 5時間前
み

なにか労る言葉言ってくれたのかわかりませんがそういう言葉は必要ですね!
逆に3人目で今までが大丈夫だったからこそ何とかなるみたいな甘い考えなのかもしれませんね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いたわる言葉、、、特に言われてません🥲なんなら怒られましたね🥲
    結局連絡してから3時間後に帰ってきて俺ら夕方帰ってきてもよかったんじゃない?って、、、少しも心配じゃないんだなって悲しくなりました。

• 1時間前