コメント
ren
採卵から2回目の周期になりますか?採卵から2回目の周期だと遅れるそうです💦わたしも、今回採卵から2回目の周期だったのでいつもより5日ほど遅れて生理がきました!
ren
採卵から2回目の周期になりますか?採卵から2回目の周期だと遅れるそうです💦わたしも、今回採卵から2回目の周期だったのでいつもより5日ほど遅れて生理がきました!
「体外受精」に関する質問
久々に友人に会ったら妊娠報告でした。 私は体外受精で陰性ばかりなのに彼女は自然にすぐ妊娠。 素直におめでとうと言ってあげられなかった自分が情けないです。 同じような気持ちを経験した方、どのように乗り越えました…
札幌の産科事情 体外受精を経て、現在8週目。 順調にいけば来週クリニックから卒業です。 それまでに産科を決めてくるよう指示があり、 調べています。 候補に上がってるのは3つ。 ①札幌マタニティウィメンズホスピタル…
病院で、体外受精の移植に向けて、有酸素運動のトレーニング動画をYouTubeでみるよう勧めて貰ったのですが、名前を忘れました。カタカナ4文字だったと思うのですが、、ピンとくる方いらっしゃいますか。
妊活人気の質問ランキング
ママ
採卵と移植が別だったので、移植後2回目の生理が来る予定なのですが😥
移植後もなりますかね?😥
なかなか遅れることないので不安になりました😅
ren
移植後なのですね!
すみません…それだとわたしと状況が違うのでわからないです😥申し訳ありません😰
ママ
いえいえコメントありがとうございました😊