コメント
ママリ
自治体規定によりますが、うちの地域では、就業証明書提出後の内定取消なら2ヶ月入所ok、証明書提出前だと点数再計算になり、他応募者との兼ね合いによっては即退園です
ママリ
自治体規定によりますが、うちの地域では、就業証明書提出後の内定取消なら2ヶ月入所ok、証明書提出前だと点数再計算になり、他応募者との兼ね合いによっては即退園です
「保育園申し込み」に関する質問
保育園申し込みについてです💦もうすでに提出してしまったのですが、項目3の育児休業の可にチェックして提出したかもしれません🥲うろ覚えですが…。 注意書きの意味は可にチェックしただけでは選考順位は下がらない、と認識…
5月か6月生まれのお子さんで、 0歳4月の保育園申し込みをせず、1才になる月で申し込みをした方いらっしゃいますか? 良ければ参考にしたいので以下を教えてください。 ①生まれ月 ②保育園に入れたか、入れなかったか ③希…
来年8月まで1年間育休中ですが、4月に保育園申し込みしました。しかし、諸事情で取り下げしようと問い合わせしたら辞退届がいると言われました。 この場合は特に会社に書類出したりはしないですよね? 口頭で8月に途中入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
わかりやすくありがとうございます😊証明書の提出前と後で対応が違うのですね^ ^ありがとうございます。自治体にも確認してみます^ ^