退会ユーザー
わたしは産後でした!
育児給付金ですね、もらえる額は計算できるシミュレーションサイトがあるので検索してみてください☺️
退会ユーザー
わたしは産後でした!
育児給付金ですね、もらえる額は計算できるシミュレーションサイトがあるので検索してみてください☺️
「育休」に関する質問
3人目の不妊治療、悩んでいます。 1人目人工授精、2人目顕微授精(採卵2回、移植1回目)で授かりました。 2人目のときの凍結胚があと2つ残っています。 今年度上の子が5歳、下の子が1歳です。 2人目の不妊治療は上の子…
マイホームブルー克服した方モチベの上げ方教えてください😭🙏 育休でおうち時間が長いとインスタで素敵なおうち見る度にため息しか出ない😮💨 もう一度お家つくりやり直したい…でもこの物価高で高騰した現在では購入できな…
本日寝坊のため保育園をお休みすることになりました😂 今育休中ですが、基本平日は保育園預けてるので急なお休みで今日の予定考えまくってます。笑 👧🏻4歳、👧🏻1歳、👶🏻2ヶ月半の3人です。 お昼ご飯も考えてない😂材料ない😂 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント