お仕事 お仕事してる皆さん、二人目出産後、お仕事一年間お休みしましたか?二人… お仕事してる皆さん、二人目出産後、お仕事一年間お休みしましたか? 二人目からは半年しかお休みとれないって決まりありましたっけ? 頭がめちゃくちゃ悪くてすみません😢⤵️⤵️ 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 出産後 二人目 ころりん*#ぱ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ そんな決まりありませんよ! 私はきちんと育休1年とりました。 保育園問題などで早く切り上げるかたも多いです。 12月16日 ころりん*#ぱ そうですよね‼️ ありがとうございました🙇 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん*#ぱ
そうですよね‼️
ありがとうございました🙇