※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊活

高温期何日目になりますか?海外製排卵検査薬で5日に強陽性反応、6日に陰性。基礎体温ガタガタでも妊娠した経験ありますか?

高温期何日目になりますか?海外製排卵検査薬だと5日に強陽性反応があり、6日には陰性になっていました。基礎体温ガタガタでも妊娠したよって方いらっしゃいますか?

コメント

あは♡

基礎体温なんてあてにした事なかったです。遠目に見てなんとなく二層になってれば良しですよ。
長く基礎体温はつけ続けると傾向が見えてくると思います( ´͈ ᗨ `͈ )3日は排卵検査しましたか??

• ゆー

ゆー

そうなんですね、過去の基礎体温を見返したいと思います。2日3日は、薄く陰性で4日の夕方〜夜にかけて濃くなりはじめた感じです!

• 12月16日
  • あは♡

あは♡

やっぱり5日か6日に排卵ですねー!!6日くらいから高温期なんだとは思います!!

• 12月16日
  • ゆー

ゆー

排卵日そうですよね😅あたしもそうかなぁと思っていました。アプリはあくまでも目安にして、検査薬頼りで6周期目です😢なるほど6日からですね〜、ご意見ありがとうございます😊

• 12月16日