妊活 高温期何日目になりますか?海外製排卵検査薬で5日に強陽性反応、6日に陰性。基礎体温ガタガタでも妊娠した経験ありますか? 高温期何日目になりますか?海外製排卵検査薬だと5日に強陽性反応があり、6日には陰性になっていました。基礎体温ガタガタでも妊娠したよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 海 陰性 陽性 妊娠した 高温期 ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あは♡ 基礎体温なんてあてにした事なかったです。遠目に見てなんとなく二層になってれば良しですよ。 長く基礎体温はつけ続けると傾向が見えてくると思います( ´͈ ᗨ `͈ )3日は排卵検査しましたか?? 12月16日 ゆー そうなんですね、過去の基礎体温を見返したいと思います。2日3日は、薄く陰性で4日の夕方〜夜にかけて濃くなりはじめた感じです! 12月16日 あは♡ やっぱり5日か6日に排卵ですねー!!6日くらいから高温期なんだとは思います!! 12月16日 ゆー 排卵日そうですよね😅あたしもそうかなぁと思っていました。アプリはあくまでも目安にして、検査薬頼りで6周期目です😢なるほど6日からですね〜、ご意見ありがとうございます😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうなんですね、過去の基礎体温を見返したいと思います。2日3日は、薄く陰性で4日の夕方〜夜にかけて濃くなりはじめた感じです!
あは♡
やっぱり5日か6日に排卵ですねー!!6日くらいから高温期なんだとは思います!!
ゆー
排卵日そうですよね😅あたしもそうかなぁと思っていました。アプリはあくまでも目安にして、検査薬頼りで6周期目です😢なるほど6日からですね〜、ご意見ありがとうございます😊