コメント
あは♡
基礎体温なんてあてにした事なかったです。遠目に見てなんとなく二層になってれば良しですよ。
長く基礎体温はつけ続けると傾向が見えてくると思います( ´͈ ᗨ `͈ )3日は排卵検査しましたか??
あは♡
基礎体温なんてあてにした事なかったです。遠目に見てなんとなく二層になってれば良しですよ。
長く基礎体温はつけ続けると傾向が見えてくると思います( ´͈ ᗨ `͈ )3日は排卵検査しましたか??
「陰性」に関する質問
行為日 10/19 10/28 検査日 10/29陰性 11/5うっすら陽性(検査薬写真うえから2つ) こういった場合どちらの行為日での陽性だと思いますか? 生理不順なため排卵日は全くわからずで、教えていただけ…
誰かアドバイスください。 5歳の子が先週 日曜 高熱 39.8 頭痛 食欲なし 月曜小児科 微熱まで下がるインフル、コロナ陰性 そのあと耳鼻科 中耳炎、蓄膿なし。咳あり 火曜 様子見するけどずっと37度代たまに平熱 …
8日に発熱し、そこから治って 11日にまた熱が出ました。昨日インフルエンザの検査をして 陰性で解熱剤を貰いましたが今日熱を測ると40度超えてました。 また病院に行きますが原因って何でしょう😩😩😩
妊活人気の質問ランキング
ゆー
そうなんですね、過去の基礎体温を見返したいと思います。2日3日は、薄く陰性で4日の夕方〜夜にかけて濃くなりはじめた感じです!
あは♡
やっぱり5日か6日に排卵ですねー!!6日くらいから高温期なんだとは思います!!
ゆー
排卵日そうですよね😅あたしもそうかなぁと思っていました。アプリはあくまでも目安にして、検査薬頼りで6周期目です😢なるほど6日からですね〜、ご意見ありがとうございます😊