りん
最初だけ手繋いで歩いてくれます😅
飽きてくるとお店走り回ってどっかフラフラ行ったりするのでなるべく短時間で、しかも最初からカートに乗せます🤔
普通にショッピングモールとかに遊びに行く時は息子の興味のありそうな所(ペットショップや、ゲーセン)ならちゃんとついてきます😂
まめこ
その頃上の子はちゃんと手も繋ぐし、しっかりついてきてくれる子でしたが、次女は手は繋がないし、ついてもきてくれない事が多々ありました笑
その後その後で違いますよ〜
最近はちゃんと手を繋いでくれる事がおおいです😊
ままり
うちの子はどこか行くというより
座り込んでしまうタイプです😅
下の子は一歳になったばかりですが、こちらはすぐどこかへ行ってしまうタイプです😰
はる
2歳2ヶ月ですが…
買い物のときはあちこち触らないようにカートに乗せちゃいます💨
お出かけのときは基本的に手を繋いで歩きますが石や葉っぱを拾ったり周りのものに興味があったりですぐどっかに行こうとしますよ😅
道路や駐車場、人の迷惑にならなそうな場所であれば少し自由にさせつつ、手を繋いでヨーイドンとか手繋がないと車が来ていたいいたいだよとか歌を歌いながら一緒に歩くなど毎回どうにか歩いてます😌
もちりゅう
眠くなってくるということをきがなくなってくる感じです😅
どこか走っていってもお母さんが見てくれてるって安心感があるんですかね💦
コメント