※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

専業主婦の方で未就園児の子がいる方、どれくらい一人の時間はあります…

専業主婦の方で未就園児の子がいる方、どれくらい一人の時間はありますか?(シングルマザーや旦那さんが単身赴任などではなく毎日帰ってくる方に聞きたいです)
2歳ですが、子供が寝た後くらいしかなくて。旦那が休みの日も変わらず子供達と一緒にいるので疲れます。まぁ何年もそれが当たり前だからかなれましたが。
同じような方いますか?
未だに夜中起こされるし、上の子は5時くらいに起きるし、毎日寝不足です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ感じです🥲
旦那がいても何故か私の方に来るので休まりません😂

• ままり

ままり

ありがとうございます。カフェとかでゆっくりしたいです😂
    一緒に行くと余計疲れるので😫

• 1時間前
はじめてのママリ

幸いまだ2時間ぐっすり昼寝してくれるのでその時間と、夜寝た後くらいですね😂
でも、昼も夜も眠り浅いときに途中で起きたりくっついてきたりするので、ゆっくり休めませんが😂

• ままり

ままり

ありがとうございます。
    昼寝したら夜は何時間寝ますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

12時半から14時半まで2時間昼寝して、夜は21時前後に寝て朝7時くらいに起きるので夜は10時間くらい寝てます🙆‍♀️(たまに9時間くらいですが)

• 37分前
ます

今年の3月まで一緒の状況でした。
常に次男とニコイチでしたね。