子育て・グッズ 生後3ヶ月、抱っこ紐でのお出かけ、防寒ケープ持っていないのでなしの服… 生後3ヶ月、抱っこ紐でのお出かけ、防寒ケープ持っていないのでなしの服装はどんな服装ですか? 長袖ロンパース(股までのもの)にニットロンパース、靴下じゃ寒いですよね💦?? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 服装 ロンパース 防寒 靴下 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント るー 今までは持っていなかったので、ジャンパー着させてました。 12月16日 Fy ジャンパー着せるか わたしが上着を着てそれで息子もくるんでます🤣 12月16日 ゆー 大判ストールやバスタオルなら防寒ケープの代わりになりますよ! 12月16日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント