頻尿で夜中にトイレに行くのが面倒ですか?我慢してもすぐ行ってしまうタイプですが…
頻尿で夜中にトイレ行くの面倒くさくないですか?😂
さっきいったのに!もう!って心の中で毎回思ってます😂
ギリギリまで我慢してみるけど、元々我慢できないタイプなので結局すぐ行く感じですが…😭😭
- ゆ(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
わかります‼️‼️‼️
なんで妊娠中ってかなり頻尿になるんですかね😓⚠️
今は寒いから尚更ですかね、、、
赤ちゃん生まれて夜中の授乳にも耐えられる為〜とも聞くけど、だったら生まれるまではグッスリ寝させてくれ〜って思いますよね😅💦
とは言え、あと少しで赤ちゃんに会えますね💕
風邪などに気を付けてゆったりお過ごし下さいね✨

ふがし
めちゃくちゃわかります😂
今もなんならずっと我慢しててそろそろ行かなきゃなってとこです笑笑
元々は1〜3時間とか普通に我慢できていたのに1人目妊娠してから我慢できなくなりました😂
しかもうちの場合トイレ1階で生活空間が2階なので毎回階段降りなきゃいけなくてさらに面倒なんです笑
我慢のしすぎで膀胱炎には気をつけましょ😂
-
ゆ
それはめちゃくちゃ面倒くさいですね😭💦
1~3時間も!凄い😀👏🏻!
私はトイレ行きたいと思うとその事しか考えられないので我慢できないタイプで😂😂
妊娠中はやっぱり膀胱圧迫されちゃうから我慢できる人でもコントロール難しいんですかね~😅- 12月16日

りー
わかります笑
眠いのでギリギリまで我慢してますが頻尿で何回も目が覚めます😂
-
ゆ
1~2時間毎とかに起きてる気がして全然寝た感じしないですよね😂
- 12月16日

🌼
めちゃくちゃわかります!!
私も初期の頃から残尿感に悩まされていて、してもしてもまたすぐにトイレ行きたくなります😭
夜中なんて5回以上目が覚めて行ってる気がします😅💦
おかげで寝不足です(笑)

きのこ
分かります、めんどくさい!笑
でも我慢してるとお腹張ってくるので、仕方なく行きます💦
夜中だけじゃなく日中も頻尿なので、トイレットペーパーの減りがめちゃくちゃ早い。笑

はじめてのママリ🔰
わかります😭
娘のオムツ、私も履きたい😭
ゆ
間違いないです😂💦
眠たいし寒くてお布団から出たくもないです😭笑
ありがとうございます😀💗
既に風邪は引いちゃってて陣痛の時に咳、鼻水なんて考えただけで最悪なので出産前には治します😂😂