起きてる方いたら教えてください!おしるしってどんな感じでどのくらい続きましたか?血の色、量など知りたいです。
起きてる方いたら教えてください!
おしるしってどんな感じでどのくらい続きましたか?
血の色、量など知りたいです。
- littlefalls(4歳10ヶ月, 7歳)
mino㌰
1回だけや、4日間続いたこともあります。
いずれも、ちょっと茶色のなんとなく下着に付いてる?程度から
オリモノに混ざった薄ピンクの一円玉くらいのわずかな感じでした
私の場合は。
まゆ
2週間前におりものに混じって鮮血でしたがその後トイレ2回くらい行って拭いてると止まりました。
上の子の時はおりものが少しピンク混ざり?でこれは切れ痔か?おしるしか???と悩む程度でその1回きりでした🌈
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私の場合は1人目は36週と38週に1回ずつピンクっぽいのが少量ありました。2人目は産まれるまで11日間毎日鮮血のがありました。
キティ
陣痛の前日の朝に1回だけ、少量ありました。
鮮血だったかと思います。
退会ユーザー
私は3日続きました!
はじめては薄いピンクがおりものシート
いっぱいになり、
数時間後、ドロッと透明の粘液腺が
生理二日目程のがでて
そっからはおりものシートにおさまる
くらいがちょくちょくついて
半日に1回程、ドロッと出てました😅
3日目に急にさらさらになり
高位破水でした。翌日促進剤で出産でした💦
ユユリ
出産の1週間と数日前に、おりものに血が混ざったようなべたっとした茶色いものが、10円玉くらい?出ました。
出産当日はピンク色でした!
littlefalls
みなさんコメントありがとうございます!まとめての返信ですみません💦
ここ数日少量ですが鮮血が出ていて、これもおしるしなのかな?と思っていたところだったので近いおしるしがあった方をグッドアンサーにさせていただきます。
本当に色んなタイプのおしるしがあるのだなと改めて勉強になりました😊
教えてくださってありがとうございました!
コメント