コメント

退会ユーザー
私はしないです💦
嫁の話を親身に聞いてくれる義母なら相談してもいいのかなーとは思います!
退会ユーザー
私はしないです💦
嫁の話を親身に聞いてくれる義母なら相談してもいいのかなーとは思います!
「実母」に関する質問
傷跡消すのにおすすめのものありますか? 妊娠中のホルモンの関係?で足が痒くなり、太ももの付け根からつま先まで掻きむしってました。 皮膚科も受診して、塗り薬を処方してもらってましたが、妊娠中の為弱く、飲み薬は…
抱っこについて質問です! よくSNSなどで丸い抱っこに しましょうとゆうのをよく見ます! 今までは丸さとか気にせずに抱っこ してたんですけど、最近反り返りが 激しくなってきた気がして… 実母にもよくお世話してもら…
出産に向けて、実母や義父母が泊まりにくることも増えると思い、布団を買う予定なのですがマットレスも買うべきでしょうか。 ニトリの6点セットになっている安い布団を買う予定なのですが、マットレスなしだと失礼なのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
モモ
そうですよね…
私も今周りに深い話を誰も言える人がおらず、唯一が義母…
いまとてもつらいけど、もっとおかしな事にならないよう余計なことしないほうがいいですね…。
どうしてもだったら
いつか話す機会があったらサラッというくらいに留めます。
退会ユーザー
実母にも頼れないとなるとしんどいですね😖義母からすると旦那さんは所詮可愛い息子だからって思ってるのもあって義母に旦那の事は相談しないです😢あぁそうゆうとこあるよね!ごめんねぇ。と言ってる義母なら言いやすいですけどね💦