コメント
mamari
高くても5000円じゃないですかね?
2軒行っても…1万はさすがに?(*'へ'*) ンー
3軒、4軒、またはガールズバーにでも行ったのかな?と
旦那はプーさん
飲む場所、頼む物で足りない気もします🤔💭
居酒屋でも結構いきますし、
ガールズバー、キャバクラとかになるともっと使う時は使うと思います🤔
-
ママ
そっか、飲む場所だけでなく、頼むものにもよりますもんね🤔なるほど!
じゃあ1万で足りなくなっても不思議はないかもですね!
回答ありがとうございます😊- 12月16日
あき
1軒目が居酒屋だったとして5千円とか?何軒かハシゴしたのかなーと。
私自身、久しぶりに友達と子供預けて飲みに行くときは2次会か3次会まで行って1万くらい行きます😅😅
滅多に飲みいいかないなら、たまにの1回1万円でもありかと👌
-
ママ
そうですよね、何軒か回れば1万じゃ足りないですよね🤔‼︎
旦那の小遣いだから、本人にはとやかく言えないのでココで質問させて頂きました!笑
たらたら
私は独身で働いてた頃、女友達と飲みに行くと、普通の居酒屋ですけど二軒行くなら一万円前後使ってました🍺笑
他の方のおっしゃる通りで、どこのどんなお店かで、代金かなり変わってきますよね🤔
-
ママ
そうなんですね😳
やはり何軒か回れば、それなりに金額も行きますよね!
退会ユーザー
二軒とか行ったら足りないと思います😌
飲み放題じゃないところでたくさん飲んだら普通に一軒で6000円とか行きます😂
4-5時間以上行ってたなら、ガールズバーとかより、居酒屋2軒のイメージです🙆♀️
-
ママ
私がお酒飲めないから、何軒か回るという概念がなく…盲点でした!そりゃ何軒か行けば足りなくもなりますよね👍
ママ
なるほど。どこで飲むかにもよるんでしょうけど、やっぱり1万で足りないって高いですよね😳
回答ありがとうございます😊