お金・保険 年末調整で扶養控除等申告書の記入方法がわからないので教えてください。 お聞きしたいです! 年末調整でパート先から令和8年分給与所得者の扶養控除等(異動)申告書を書いて提出と言われたのですが、どこを書けば良いかわからず💦旦那の扶養に入っています。 わかる方教えて欲しいです🥺 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 1 旦那 パート 年末調整 扶養控除 にこ コメント はじめてのママリ🔰 上のお名前だけで大丈夫ですよ☺️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 丸の部分で 大丈夫かと! 私も扶養内でこの部分だけをかいてます! 11月5日 にこ お返事ありがとうございます😊 名前だけということは住所などは書かなくても大丈夫なのでしょうか? 11月5日 はじめてのママリ🔰 住所にマイナンバーも必要です☺️ 世帯主に旦那様のお名前に続柄に「夫」って書きました☺️ 右側のあなたの氏名 住所 個人番号を書くだけです✍️ 左側は会社が記入してました! 11月5日 はじめてのママリ🔰 年末調整と基礎控除申告書もありますか? 11月5日 にこ 細かく説明ありがとうございます🥺 早速書いて出します! 11月5日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 毎年この書類面倒ですよね😭💦 そして毎年書き方を忘れてしまいます🤣 11月5日 にこ 今年初めて書いて出すことになったので何もわからず💦用紙も自分でダウンロードして出したのでちゃんとできているのかも不安で🫨とても助かりました! 有難うございました🥰 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丸の部分で
大丈夫かと!
私も扶養内でこの部分だけをかいてます!
にこ
お返事ありがとうございます😊
名前だけということは住所などは書かなくても大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
住所にマイナンバーも必要です☺️
世帯主に旦那様のお名前に続柄に「夫」って書きました☺️
右側のあなたの氏名
住所
個人番号を書くだけです✍️
左側は会社が記入してました!
はじめてのママリ🔰
年末調整と基礎控除申告書もありますか?
にこ
細かく説明ありがとうございます🥺
早速書いて出します!
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
毎年この書類面倒ですよね😭💦
そして毎年書き方を忘れてしまいます🤣
にこ
今年初めて書いて出すことになったので何もわからず💦用紙も自分でダウンロードして出したのでちゃんとできているのかも不安で🫨とても助かりました!
有難うございました🥰