妊活 妊活2年目でタイミングを病院で見てもらっていました。そして、今回クロ… 妊活2年目でタイミングを病院で見てもらっていました。 そして、今回クロミッド+通水検査+HCG注射をしました。 先日卵胞が26mmにもかかわらず排卵してませんでした。 また無排卵の可能性が高いでしょうか?😭 今回こそ授かれますように…🥺😭 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 病院 クロミッド 卵胞 無排卵 HCG注射 妊活2年目 ちあき♡ コメント りこママ hcg打ったなら排卵する確率の方がぐんと高いです。 クロミッド服用したなら、24mmほどは育った方がいいらしいですよ。 12月16日 ちあき♡ コメントありがとうございます。 そうなんですね! 今日、また病院なので排卵しててほしいです! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき♡
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
今日、また病院なので排卵しててほしいです!